в другом немогу...
+7
Natalia
xxAJIEHKAxx
BigHO
Erda
Hamer aka Aqua & etc.
Antin
BIshOpcHeG
Участников: 11
Страница 1 из 1
в другом немогу...
заявка на вступление.
1 JIEGOJIA3, 15 лет, Сергей Сергеевич
2 52
3 Hawkeye
4 ПЛ сет Емик +3 СА чип шот Бижа Ц
5 с 19:00 по 23:00
6 NINJA Crazyhunters
7 31 пвп 5 пк
8 написал уже
9 дам норм онлайн дисциплину. жду норм отношения ко мне
10 нету
11 ADSL 256 Кб/сек
12 согласен.
1 JIEGOJIA3, 15 лет, Сергей Сергеевич
2 52
3 Hawkeye
4 ПЛ сет Емик +3 СА чип шот Бижа Ц
5 с 19:00 по 23:00
6 NINJA Crazyhunters
7 31 пвп 5 пк
8 написал уже
9 дам норм онлайн дисциплину. жду норм отношения ко мне
10 нету
11 ADSL 256 Кб/сек
12 согласен.
BIshOpcHeG- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2008-10-30
Re: в другом немогу...
Бывшие Ninja, принимаютса в клан без заявки.
В игре мне в пм или тому каго увидиш с клана.
В игре мне в пм или тому каго увидиш с клана.
Против
Hamer aka Aqua & etc.- Старейшина
Дата регистрации : 2008-10-29
чего против? Мы чего-то не знаем?
Я "За"
Я "За"
Erda- Старейшина
Коли так пошло, то я ЗА, мне лично он ничего плохого не зделал, но если к КЧ будет опять, что нить (я думаю все кто хотел, догадались)....
То что тут можно горорить, нарушение устава:
- внимание и уважение к сокланам;
- не выражаться в чате ненормативной лексикой, не оскорблять игроков Клана и других игроков, не состоящих в Клане...
То что тут можно горорить, нарушение устава:
- внимание и уважение к сокланам;
- не выражаться в чате ненормативной лексикой, не оскорблять игроков Клана и других игроков, не состоящих в Клане...
xxAJIEHKAxx- Сообщения : 7
скорее не замечаемМы чего-то не знаем?
против
Natalia- Сообщения : 23
пс.Я придерживаюсь мнения что горбатого и могила не исправит, -какое то время человек будет держаться, но все равно сорвется рано или поздно., и снова в кч будет мат, неуважительное отношение итд...
Просто человек априори не понимает, что отношение к нему зависит от его отношения к другим.
Ну и негатива добавляет постоянный напряг сокланов в плане помощи - дай денег, подари шмот, принеси сое итд..А если не помогаешь- то какой ты соклан ( шантаж млин )
Просто человек априори не понимает, что отношение к нему зависит от его отношения к другим.
Ну и негатива добавляет постоянный напряг сокланов в плане помощи - дай денег, подари шмот, принеси сое итд..А если не помогаешь- то какой ты соклан ( шантаж млин )
Ну дело тут, скорее всего, не в "горбатости", просто человеку 15 лет - отсюда, во многом, и поведение такое. Я лично хочу видеть в клане адекватных людей, а о какой адекватности можно говорить в этом возрасте? Помню себя в 15 лет - не приведи Господи Посему, повторюсь, против.
Ладно вам ссориться, у нас в клане всегда были какие-то тёрки с новенькими. Леголаз я думаю притрётся и всё будет ок.
А если Наташа что-то не поделила с ним, то нужен Богомаз, только он понимает Натаху. (ЫЫЫыыыЫыЫЫыыЫЫЫ)
Я ЗА!
А если Наташа что-то не поделила с ним, то нужен Богомаз, только он понимает Натаху. (ЫЫЫыыыЫыЫЫыыЫЫЫ)
Я ЗА!
MSP- Заместитель лидера клана
Ой совсем забыл.
Серый, с днём варенья!
Серый, с днём варенья!
Не помню ничего подобного, кроме персонажей, о которых и вспоминать не хочется. И, кстати, Макс, тебе на них неоднократно пытались открыть глаза, но тщетно... В итоге мы поимели то, что поимели. А точнее - поимели нас. Так что не думаю, что твой либерализм тут уместен.MSP пишет:у нас в клане всегда были какие-то тёрки с новенькими
Про доброту Макса можно слогать песни Но! Я бы ооочень тщательно теперь набирала людей в клан, а не абы кого, лишь бы было больше народа- от качества людей зависит будущий успех клана, а так же его благосостояние.
И если человек конфликтен, если он раздражает своим поведением или отношением многих - то ни к чему хорошему это не приведет.
пс.. Максик, как раз Богомасик абсолютно не понимает Наташу
Со всеми остальными у Наташи проблем нет
Кстати, интересно узнать, почему Лего вышел с нового клана в который только вступил, и в котором прожил всего несколько дней.
И если человек конфликтен, если он раздражает своим поведением или отношением многих - то ни к чему хорошему это не приведет.
пс.. Максик, как раз Богомасик абсолютно не понимает Наташу
Со всеми остальными у Наташи проблем нет
Кстати, интересно узнать, почему Лего вышел с нового клана в который только вступил, и в котором прожил всего несколько дней.
Я ее вроде тоже неплохо понимаюMSP пишет:Ладно вам ссориться, у нас в клане всегда были какие-то тёрки с новенькими. Леголаз я думаю притрётся и всё будет ок.
BigHO- Старейшина
Конфликтный человек, не смог бы сдержаться с суицидовыми наездами. А леголаз отнёсся с пониманием...
Потому, что маликов с ним провёл беседу.
Какую такую беседу? Макс, зачем ты так активно пропихиваешь Лего?Потому, что маликов с ним провёл беседу.
Так, Дима провел беседу и после этого Лего " в другом не смог", а до беседы типа все было ОК?
Вообщем смотрите сами, как бы потом не пожалеть. Один раз я уже слышала, какой замечательный человек этот Суи...)
Последний раз редактировалось: Natalia (Вс Ноя 02, 2008 8:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Не помню ничего подобного, кроме персонажей, о которых и вспоминать не хочется.
ну ладно вам ребят.... я когда вступил тоже не был прелестью.... попробуйте вспомнить да давно было.... но... сути не меняет...
Atomcheg1- Сообщения : 82
Дата регистрации : 2008-10-31
"в другом не смог" енто я имел в виду что не могу написать в нужном форуме я изначально написал ету тему в другой раздел а тоха потом перенес его сюда. поетому тему написал "в другом не могу..." . а по поводу мата. во-первых когда я матерился и был тока биг хо ето я помню точно, за ето я извиняюсь и признаю свою вину я был не прав тогда, душевное и моральное состояние было очень низким. но когда я цапался с наташей тут я себя виновным не признаю т.к зашишал макса так же как и он сейчас меня выгораживает. и сравнивать меня с СУИ думаю не стоит, просто иза того последнего разговора с ботами бига хо и хамера. а почему вышел из того клана и хочу к вам. просто могу дать второе оглавление етой темы "без вас не могу..." и когда прочитал на старом форуме что создан новый клан я был приятно удивлен и вспомнил все доброе что вы сделали для меня. и еще тоха(атом) меня уже давно отчитал за мат в КЧ. он тока начал разговор как я его опередил я знал о чем он будет говорить т.к я знал что я виноват... Просто вы мне все как родные люблю вас всех, но просто не ожидал что так жестоко расправитесь со мной и не провидете воспитательных работ... и оставите своего какого никакого большого маленького хорошего или плохого соклана. идеальных нету все мы хороши. ПРОСТИТЕ МЕНЯ. З.Ы спасибо всем кто меня поздравил доброта и внимание и теплые слова лучше любого подарка
BIshOpcHeG- Сообщения : 52
Ндэ. И снова здравствуй Сьюи...
RedRaven- Мембер клана
В общем то голоса разделились 50 на 50, но ввиду того что человек показывал хороший стабильный онлайн (в то время как многие из нас и щас сидят на твинках) то возьму на себя ответственость принять в клан...
Тему закрываю - принят.
Тему закрываю - принят.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: